0+
забыли пароль? регистрация

Родословная Книга

Памяти наших предков посвящается...

Поиск
персональной
страницы

Новости

БРОННИЦЫ: Начата обработка источника "Список домохозяев города Бронниц, имеющих право участия в выборах городских уполномоченных на четырехлетие 1914-1918 годов".

16.05.2019

ВОЛОКОЛАМСК: Начата обработка источника "Список домохозяев города Волоколамска, имеющих право участия в избрании городских уполномоченных на четырехлетие 1914-1918 годов".

09.05.2019

ГОМЕЛЬСКИЙ УЕЗД: Начата обработка источника "Списки лиц, имеющих право участвовать в избирательных собраниях и съездах для избрания уездных земских гласных по Гомельскому уезду Могилевской губернии на трехлетие с 1914 года".

14.04.2019

ДМИТРОВ: Начата обработка источника "Список домохозяев по городу Дмитрову, имеющих право участия в избрании городских уполномоченных на четырехлетие 1914-1918 годов".

05.04.2019

ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД: Начата обработка источника "Список домохозяев по Павловскому посаду Богородского уезда, имеющих право участвовать в избрании городских уполномоченных на четырехлетие с 1914 по 1918 год".

05.03.2019

Статистика

В Родословной книге 262291 персональных страниц, 3033 новых персональных страниц

Уважаемая модератор! Вы очень здорово объясняете, что такое воровство интеллектуальной собственности. Но вы не ответили ни на один вопрос, в котором люди спрашивают: деньги перевел, доступа нет. Склоняюсь к плохой мысли. Да, вы верно поняли. И не надо меня отсылать к пользовательскому соглашению. Я читать у ею. Но вы не указываете в Священном документе, когда после перечисления денег вы открываете доступ!!! После поступления на счёт? А как же все те, кто задал вам вопрос, о котором я пишу выше?Если я не получу доступ в течение пяти рабочих дней (а именно столько идёт банковский перевод), начиная с сегодняшнего числа, обещаю вам жалобу на ваш ресурс в прокуратуру, Роспотребнадзор, и подобные организации. Если по доступу будет пустая страница - последует то же самое действие. Пусть займутся расследованием деятельности такой благородной конторы. И не важно, что деньги вам перечисляли добровольно. Ни одного настоящего положительного отзыва нет. Как сделаны несколько благодарных - мы с вами прекрасно знаем.

Червинская Ирина Васильевна, 14.05.2019 13:04
скажите, сколько денег нужно внести, чтобы открыть персону? моей суммы не хватает. я бы не сказала, что она маленькая. регестрировала аккаунт на яндекс. помогите.

Финогенова Ольга Олеговна, 08.05.2019 11:45

Уважаемая Ирина Алексеевна!

 

Рады узнать, что нам удалось найти и опубликовать персональную страницу вашего предка.

Желаем вам успехов в исследовании истории вашего рода!


Измайлова Ольга Геннадьевна, 31.03.2019 21:46

Уважаемая Ирина Владимировна!

 

Благодарим Вас за ваше пожертвование, перечисленное в поддержку проекта "Родословная Книга", но вы каким-то чудесным образом успели обвинить нас в обмане еще до того, как мы получили информацию о поступлении вашего пожертвования.


Измайлова Ольга Геннадьевна, 31.03.2019 21:41

Уважаемый Максим Владиславович!

 

Нам ничьи одолжения не нужны. Не хотите - не регистрируйтесь.

Мы на аркане никого на сайт "Родословная Книга" не тащим. Если вы не заметили, проект "Родословная Книга" даже не рекламируется.

Правообладателем установлены правила и условия пользования сайтом. Пользователям, которым лень прочесть Пользовательское соглашение, пересказывать его содержание у нас возможности нет, равно как и уговаривать тех пользователей, кого условия Пользовательского соглашения не устраивают.

Благодарим за понимание...


Измайлова Ольга Геннадьевна, 31.03.2019 21:36

Уважаемая Елена Владимировна!

 

Чувство отчаянья понятно для человека, который долго ищет, но не может найти, но, кажется, когда нашел, места отчаянию уже нет.

Мы ответили вам по указанному вами адресу электронной почты...


Измайлова Ольга Геннадьевна, 31.03.2019 21:23

Здравствуйте! Кажется я нашла своего прадеда! Спасибо! Теперь нужно восстановить родословную


Матвеева Ирина Алексеевна, 29.03.2019 11:01
Не поняла. Надо регистрироваться, зарегистрировалась. Потом надо заплатить, заплатила, причем точно установлено, 500 руб. А говорите, что не просите. А доступа к странице нет. ЭТО ЧТО ЖЕ ОБМАН?

Волоцкая Ирина Владимировна, 25.03.2019 22:38
Для доступа к информации надо зарегистрироваться. Хорошо, зарегистрировался. Поощряются добровольные взносы. Хорошо, но система оплаты не работает. Ни одну интересующую персональную страницу открыть невозможно и следует перевод на страницу с информацией о регистрации и взносах. И как же работает этот сайт?

Полухин Максим Владиславович, 22.03.2019 01:10
Уважаемая администрация сайта. У вас создана страница на моё имя. Но там совершенно неправильные данные. При регистрации происходит сбой. Я войти тоже не могу на страничку под моим именем. Пробую регистрационных данных вводить мэйл. Он его бракует. Хотя данные все достоверные. Хотелось бы исправить данные на страничке Карыева Елена Владимировна. Проживаю Туркменистан. Ашхабад. У вас указан почему-то Измайлов и ещё много всего, чего нет. Мои предки Горшенины. У вас есть страницы горшенин Мария Фёдоровна. Это может быть моя родственница и другие Горшенины. Я в поиске своих корней. Предки проживали на территории хвалынского уезда. Позвольте просмотреть информацию на страницах Горшенины. Если там найдутся стыковки могу добавить интересный материал о нашем крыле Горшенины, которое осталось на территории Туркменистана. В период строительства Закаспийской железной дороги. Буду весьма благодарна. Живу в стране, где не работает ни одна система оплаты в интернете. Просто в отчаянии. Я готова бы что-то пожертвовать но не могу этого сделать! Могу лишь добавить информацию о Горшенины.

Карыева Елена Владимировна, 07.03.2019 21:22
отзывов 195
  • На страницу: